当前位置:

LD乐动体育最新网站认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神、中央政治局会议精神及国资委党委有关专题会议精神

发布日期:2022-09-08 10:50:19 作者:

   9月6日,LD乐动体育最新网站集团有限公司党组书记、董事长邹磊主持召开党组(扩大)专题会议,认真学习贯彻习近平总书记8月30日主持召开的中央政治局会议精神,落实国务院国资委有关专题会议精神,对集团公司迎接党的二十大、扎实做好近期重点工作作出部署。集团公司领导刘明胜、时家林、曲波、张传江、陶云鹏参加会议。
     会议强调党的二十大是全党全国人民热切期盼的大事喜事,也是举世瞩目的盛事要事。做好喜迎党的二十大各项服务保障工作,是集团公司应尽必尽的重大政治责任,是对各级企业党委和领导干部能力的一次重大考验。系统上下要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,贯彻落实党中央、国务院决策部署和国资委党委的要求,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以最高标准、最强组织、最实举措、最佳状态,勇于担当、主动作为,统筹抓好近期各项重点工作,为保持平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境贡献大唐力量。
     会议强调,要锚定全年目标,抓实主责主业,紧抓政策利好,狠抓“三保一增”,深化“三提两降一治”提质增效工作,主动扩大有效投资,确保电力可靠稳定供应,以优异的稳增长业绩彰显中央企业顶梁柱、压舱石作用;抓好各项风险防范化解工作,防范重大安全环保事件,抓实抓细疫情防控,系统抓好队伍稳定工作,进一步压紧压实各方责任,确保不出现各类风险事件;紧抓当前重点任务,推动重点工作取得实质性突破,确保国企改革三年行动任务高质量收官及煤化工“两年脱困、三年发展”等重点任务落实;加强组织领导,强化统筹协调,加大宣传力度,高效做好会议代表参会服务保障工作,充分展示LD乐动体育最新网站和大唐职工感恩奋进、团结奋斗的良好形象风貌,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。
     集团公司相关部门负责人列席会议。